venerdì 29 luglio 2011

Peperoni ripieni di cus cus alle verdure

Sperimentiamo una variante dei peperoni ripieni. Oggi provo a farli col cus cus di verdure...

Vi servono (per 3 persone)

  • 4 peperoni medi
  • cus cus (per 4 peperoni, circa 150 g)
  • 1 altro peperone per il condimento
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • olio, sale, pepe, se vi piace anche una spolverata di curry
  • formaggio tipo emmenthal
Per prima cosa cuocete le verdure. Fate soffriggere la cipolla in un cucchiaio d'olio, poi aggiungete il peperone e la zucchina tagliati a cubetti.


Nel frattempo cuocete il cus cus (come da indicazioni sulla confezione, ogni marca ha delle varianti). Poi aggiungete il cus cus alle verdure cotte.

Nel frattempo tagliate a metà e pulite i peperoni.


Poi, con un cucchiaio riempite di cus cus i peperoni. aggiungendo dei cubetti di emmenthal.



Infornate e cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 45 minuti

0 commenti:

Posta un commento

 
Theme by Yusuf Fikri