Mi tiro su con il pollo al miele, mmmmmmmmmmm... pancia mia fatti capanna, adoro il pollo al miele.
Dunque, per due persone, ci vuole:
- petti di pollo, circa 3 (forse ne basterebbero 2, ma io adoro il pollo al miele... abbondo!!!)
- farina (per infarinare i petti di pollo)
- miele (1/2 cucchiai: se vi piace molto dolce, abbondate... io abbondo!)
- un bicchiere di acqua calda
- 1/2 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo saldare.
Quando è caldo aggiungete il pollo e fate cuocere per un po', qualche minuto fino a quando il pollo si colora.
Nel frattempo mettete il miele e il pizzico di sale nel bicchiere di acqua calda (va bene quella del rubinetto).
Quando il pollo è colorato, versate nella pentola l'acqua col miele e lasciate sfumare. Il miele pian piano ri rapprenderà andando a formare una deliziosa crosticina intorno al pollo.
Fate cuocere fino a quando il pollo è cotto e l'acqua evaporata. Poi, se lo desiderate, fate cuocere ancora un po' per fare bruciacchiare un pochino i pezzi di pollo.
Fatto....
Pancia mia fatti capanna!!!
Ciaoooooooooooooooooooooo
0 commenti:
Posta un commento