sabato 24 settembre 2011

Arrosticini con patate e cipolline al forno: piattino abruzzese milanesemente modificato


Un piattino abruzzese milanesemente modificato... Stasera avevo voglia di esperimenti, niente di che, ma un piatto nuovo è pur sempre un esperimento, no?

ARROSTICINI ABRUZZESI, impanati: comprati!!! ;)

L'esperimento sono le patate... ED E' RIUSCITO! Patate e cipolline al forno, deliziose!

Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di patate
  • 300 g di cipolline
  • olio
  • sale e pepe (o, in alternativa, gli aromi quelli che vendono apposta per le patate al forno!)

Tagliate a cubetti le patate. 
Tagliate in 4 le cipolline (io le ho prese già sbucciate).
Mettete patate a cipolline in una teglia abbastanza capiente. Mischiate e aggiungete l'olio. Poi condite e infornate a forno caldo (200° C) per circa 35/40 minuti.

Buon appetitooooooooooo




0 commenti:

Posta un commento

 
Theme by Yusuf Fikri